Carregando

Buscar

Futebol Stick

Título, Libertadores e Rebaixamento: saiba o que está em jogo na última rodada do Brasileirão

Compartilhe

Falta apenas um jogo para o fim do Campeonato Brasileiro. Após a 37ª rodada, as disputas passam a ficar limitadas a poucos times. Chances de título, vagas na Libertadores e risco de rebaixamento chegam na rodada final com, basicamente, dois times na disputa. Enquanto Internacional e Flamengo são os favoritos ao troféu, Fluminense e São Paulo brigam por uma vaga direta na Libertadores e Fortaleza e Vasco lutam contra a última vaga para a Série B, é o que aponta dados do site “Infobola“.

Na rodada, o Internacional perdeu para o Flamengo e viu as chances de título mudarem de cenário. O Flamengo, agora líder, tem 62% de chances de ser campeão brasileiro, enquanto o Inter tem apenas 38%. Para o Rubro-Negro basta uma vitória simples contra o São Paulo, no Morumbi. Para o Colorado ser campeão, é necessário derrotar o Corinthians e torcer por um tropeço do Flamengo.

Para a disputa da fase de grupos da Copa Libertadores, as vagas estão encaminhadas. Flamengo, Internacional e Atlético-MG já estão classificados. A última vaga está entre São Paulo e Fluminense. Enquanto os paulistas tem 65% de chances, o Tricolor Carioca tem 35%. Como dito anteriormente, o São Paulo recebe o Flamengo na última rodada, enquanto o Fluminense recebe o Fortaleza.

João Felix

Na parte inferior da tabela, três times já estão rebaixados: Botafogo, Coritiba e Goiás. A última vaga ficará entre Vasco da Gama e Fortaleza. O Cruzmaltino tem uma missão difícil para fugir da degola. Atualmente na 17ª colocação, primeira dentro da zona, precisa tirar uma diferença de 12 gols na última rodada, contra o Goiás, para tentar alcançar o Fortaleza, que visita o Fluminense. O Vasco entra na rodada correndo 99% de riscos de ser rebaixado.

Imagem de capa: Lucas Figueiredo/CBF

Em destaque