Carregando

Buscar

Futebol

Neymar pode pegar dois jogos de suspensão na Liga dos Campeões por tweet durante jogo entre Barcelona e PSG

Compartilhe

Neymar pode enfrentar dois jogos de suspensão na Liga dos Campeões por causa de comentário numa mídia social sobre marcação de pênalti em favor do Barcelona no primeiro jogo das oitavas de final contra o PSG.

Fora dos gramados, o brasileiro fez um tweet zombando da decisão do árbitro: “Piada esse pênalti”, escreveu.

Logo depois da publicação, Neymar apagou a postagem. A reação pode levar a Uefa a penalizá-lo. As normas disciplinares da Uefa proíbem “insultos ou qualquer conduta que viola as regras básicas de conduta”.

João Felix

Se punido, Neymar perderá a partida de volta e, caso o PSG confirme a classificação, o primeiro jogo das quartas de final.

Em 2019, Neymar foi punido pela Uefa quando o camisa 10 criticou um “pênalti inexistente” assinalado ao Manchester United durante jogo pela Liga dos Campeões.

Foto: Reprodução/Twitter

Foto de capa: Getty Images

Tags

Em destaque