Carregando

Buscar

Futebol

Noite trágica: Barça perde título da Supercopa da Espanha, e Messi recebe 1º cartão vermelho pelo clube; Craque pode ficar até quatro jogos suspenso

Compartilhe

O Barcelona viveu uma noite trágica neste domingo. Além de ser derrotado e perder o título da Supercopa da Espanha para o Athletic Bilbao na prorrogação, ainda teve a primeira expulsão de Lionel Messi após 753 partidas pelo clube.

O argentino perdeu a cabeça nos minutos finais do confronto e agrediu Villalibre, o que resultou no cartão vermelho (veja o lance). O atacante deixou o braço no rosto do adversário sem estar com a bola. É a terceira vez que o jogador é expulso em toda sua carreira.

No entanto, devido à gravidade do lance, Messi pode sofrer um gancho ainda maior. Segundo o comentarista de arbitragem Juan Andújar Oliver, durante transmissão da “Rádio Marca”, é provável que o craque perca de três a quatro partidas. 

Em destaque