Carregando

Buscar

Futebol

Boato de que Neymar não jogará a final da Liga dos Campeões é falso

Compartilhe

Depois da classificação do PSG para a final da Liga dos Campeões, o jornal britânico ”The Sun” noticiou que Neymar poderia ser impedido de jogar a final da competição. O boato, entretanto, é falso. 

A punição se daria por conta da atitude do brasileiro ao fim da partida. O jogador trocou a camisa com o rival do RB Leipzig, Halstenberg. No item 8, artigo 3, a Uefa diz que o não cumprimento do protocolo pode levar o atleta a ser punido.

João Felix

Entretanto, no artigo 14 do protocolo está descrito que “não é recomendado aos jogadores que troquem suas camisas”. Ou seja, claramente é uma recomendação, não uma regra passível de punição.

Vale lembrar que Messi chegou a trocar a camisa com Politano, do Napoli, na partida válida pelas oitavas de final. Mesmo assim, o argentino esteve em campo contra o Bayern de Munique pelas quartas.

Em destaque